Масло сандалового дерева для лица (Код: 0092)

Сандаловые деревья растут в Индии и на островах Индийского океана, их очищенная от
коры древесина используется для производства масла. Сандаловое масло получается в
результате перегонки с водяным паром. Аромат натурального сандалового масла стойкий,
но при этом не имеет выраженного насыщенного запаха. Его можно охарактеризовать как
древесный со слабым мускусным оттенком. Сандаловое масло имеет многовековую
историю, оно было известно ещё в Древнем Египте.
Список полезных свойств сандалового масла довольно большой:

  • Помогает при заболеваниях мочеполовой сферы.
  • Прекрасный антисептик, применяется для лечения ран и воспалений.
  • Активизирует иммунную систему организма.
  • Имеет антигрибковое действие.
  • Применяется при лечении бронхо-лёгочных заболеваний.
  • Обладает расслабляющим действием, поэтому рекомендуется при бессоннице, для снятия нервного напряжения, во время стресса, при депрессии.
  • Сандаловое масло известно как афродизиак. Повышает чувственность, усиливает сексуальное желание и сексуальную активность.
  • Используется при простуде.
  • Насморк хорошо поддаётся лечению, если использовать для этой сандаловое масло.
  • Ингаляции с добавлением сандалового масла помогают избавиться от кашля.
  • Считается хорошим средством для ухода за волосами.
  • Используется для ухода за телом, особенно для ухода за загрубевшей кожей ступней, за сухой кожей на локтях.

Сандаловое масло применяется в косметологии для ухода за кожей лица. По своим
свойствам сандаловое масло уникально - они подходит как для жирной, так и для сухой
кожи. Масло сандала обладает балансирующим и антисептическим действием, что
благотворно влияет на жирную кожу склонную к образованию прыщей. Применяют его и
при лечении фурункулёза. Сухую кожу сандаловое масло увлажняет, питает, смягчает.
Несколько капель сандалового масла можно добавлять в косметические кремы для их
обогащения. Также сандаловое масло добавляется в маски, которые накладываются на
лицо.
Женщинам во время беременности сандаловое масло противопоказано. Сандаловое масло
предназначено только для наружного применения, употреблять его внутрь нельзя.
Чтобы подольше сохранить полезные свойства сандалового масла его рекомендуется
хранить в стеклянных бутылочках, подальше от солнечного света, в сухом и прохладном
месте.
Масло обладает антисептическим, спазмолитическим, мочегонным и
противовоспалительным действием и применяется, прежде всего, при инфекционных
заболеваниях мочевых путей (при цистите) и половых органов. Масло сандалового дерева,
кроме того, очень мягкое и оказывает смягчающее действие при сухости, зуде кожи.
Кроме своих многочисленных видов применения для тела масло сандалового дерева
используют также в психоэмоциональной области. Его мягкий аромат оказывает
антидепрессивное, успокаивающее и расслабляющее действие при страхе, стрессе и бессоннице. Масло сандалового дерева известно во всем мире своим эротизирующим
ароматом. В тантрическом учении это масло используется в качестве трансформирующего
стимулятора. Сексуальная энергия при этом должна подниматься на тот уровень, на
котором возможны спиритуальные опыты.
Аромат масла сандалового дерева хорошо сочетается со всеми цветочными и древесными
ароматами.
Формы применения.
Массажное масло.
Этот аромат ведет к глубокому покою и концентрации и создает в теле мягкое тепло.
Людям впечатлительным, очень подверженным стрессу, не способным обрести душевное
равновесие, этот медитативный аромат поможет уравновесить дисбаланс на уровне
тонкой материи.
Состав: 12 капель масла сандалового дерева на 2 ст. л. миндального масла.
Помогает в следующих случаях:

  • Бронхит
  • Горло, боли
  • Депрессия
  • Кожа лица сухая
  • Кожные заболевания (дерматиты)
  • Нервозность
  • Ноги, проблемы
  • Сердцебиение
  • Цистит

Сандал, или сантал – вечнозеленое дерево, в Индии издавна считалось священным. Масло
сандалового дерева добывают из мелко дробленой древесины, и, так же как и сам сандал
оно использовалось на протяжении веков в религиозных и медицинских целях. Не забыто
это масло и сегодня.
Масло сандалового дерева обладает обезболивающим и противовоспалительным
действием. Оно способно предотвращать отеки, лечить грибок, служить средством
профилактики многих вирусных заболеваний. Масло сандала, как коротко называют его,
помогает вернуть жизнь сухой коже, избавляет от мелких морщин, питает кожу, уже
увядающую.
Также сандаловое масло хорошо использовать для того, чтобы укрепить волосы,
избавиться от перхоти. Для этого стоит добавлять в порцию шампуня, необходимую для
мытья головы, 3- 4 капли масла сандалового дерева, или же просто ополаскивать после
мытья волосы теплой водой, в которой было разведено это масло. Подобную процедуру
ополаскивания можно повторять два-три раза в неделю.
Очень полезно масло сандала и тем, кто подвержен простудным заболеваниям. Оно
понизит температуру, поможет справиться с головокружением, а также с кашлем,
хрипами и болями в горле, к примеру, при бронхите. Это масло очень полезно для лечения
заболеваний органов мочеполовой системы, а также в случае некоторых заболеваний
желудка и кишечника.

Объем 30 мл

Цена: 190.00 грн.
Количество:
Webseite www.webdesigner-profi.de