Масло корицы (Код: 0003)

Собственно всем нам известна такая ароматная пряность как корица. Это высушенная кора коричника (другое название коричного дерева), широко культивируемого в Индии, Африке, тропической Азии, Южной Америке, Филиппинах, на островах Цейлон, Шри-Ланка, Мадагаскар, Ява, Сейшельских и Коморских островах. И возможно масло корицы не так популярно, как сама пряность, но, тем не менее, его применение является весьма эффективным во многих областях, включая косметологию.
В уходе за лицом коричное масло помогает справиться с бледностью, и вернуть коже ее естественный румянец, здоровый цвет и сияние.
В частности применение масла корицы положительным образом сказывается на жирной коже лица. Оно способствует умеренному стягиванию кожи, ее тонизации, хорошему освежению, и улучшению цвета лица.
Обладая антисептическими, противовоспалительными, и оздоравливающими свойствами масло корицы оказывает облегчающее действие при дерматозах (врожденные, приобретенные и наследственные заболевания кожного покрова), а также при грибковых инфекциях кожи.
К другим полезным свойствам коричного масла можно отнести следующее:
- способствует избавлению от кожных паразитов, таких как вши, и чесоточный клещ (чесотка);
- помогает избавиться от бородавок и папиллом;
- достаточно быстро устраняет синяки, и последствия укусов насекомых.

Предостережения: Применение масла корицы крайне не рекомендуется при наличии чувствительной кожи лица, в период беременности, при эпилепсии, нервном истощении, повышенном артериальном давлении, а также одновременно с химиотерапией опухолевых заболеваний.
Не наносить на кожу лица в чистом виде.

Объем 30 мл

Производитель: EL Captain Company (Египет)
Цена: 70.00 грн.
Количество:
Webseite www.webdesigner-profi.de