Масло из семян моркови (Код: 0020)

Косметическое действие: является одним из наиболее омолаживающих и регенерирующих масел, которые могут быть использованы в уходе за кожей и помогает улучшить цвет лица, удалить токсичные накопления в коже и устраняет избыток воды из тканей. Богато бета-каротином и витаминами B, C, D и Е, является наиболее полезным для омоложения и чрезвычайно эффективно для сухой и стареющей кожи. Высокое содержание каротола в этом замечательном масле придает ему восстановительные свойства. Возвращает коже жизненные силы и эластичность. Восстанавливает усталую, истонченную кожу. Выводит из кожи токсины и шлаки, очищает от мертвых клеток эпителия. Подходит для лечения глазных инфекций. Масло семян моркови является тонизирующим средством, смягчает рубцовую ткань, снимает зуд и жжение, помогает облегчить состояние при экземе и псориазе. Данное масло не используется как самостоятельное базовое масло, а является обогащающим компонентом для других базовых масел. Масло ускоряет процесс обновления клеток, способствует нормализации водного баланса кожи, а также обладает фотозащитным действием. Применяют в препаратах против морщин, в увлажняющих кремах. Улучшает тон кожи, эластичность, и общее состояние здоровья кожи. Замедляет прогрессирование морщин, выводит токсины, накапливающиеся в коже и хорошо для поврежденных волос.
Также очень хороший кондиционер для сухих волос. Состояние сухих, секущихся волос улучшится, если масло втирать в кожу головы за 30 минут до мытья.
Масло семян моркови можно найти во многих косметических формулах, начиная от оживления и тонизирования до лечения экземы и антистарения. Оно улучшает цвет лица, из-за его укрепляющего действия на красные кровяные клетки, тонизирует кожу и повышает эластичность и плотность. Возрождает постаревшую и экологически поврежденную кожу.
Масло семян моркови имеет высокое количество антиоксидантов. При использовании на коже или в масках может уменьшить повреждения кожи, повышает иммунные свойства эпителиальных клеток и даже помогает предотвратить солнечные ожоги и уменьшить риск возникновения рака кожи.
Масло семян моркови может быть использовано в лечении дерматита, экземы, псориаза, абсцесса и сыпей. Обладает высокой защитой от ультрафиолетовых лучей и уменьшает проблемы кожи в результате воздействия солнца, следовательно, используется в лосьонах для загара. Имеет антисептическиме и высокие антиоксидантные свойства.
Свойства:

  • Защищает кожу от вредных воздействий
  • Усиливает естественный загар
  • Улучшает кровообращение, антиоксидантное, противовоспалительное и анти-старения
  • Исцеляет поврежденную кожу (дерматиты, сыпь, экзема и псориаз)
  • Стимулирует образование новых клеток волос и эпителия
  • Способствует регенерации тканей
  • Увеличивает сопротивление кожи к УФ-лучам, смягчает солнечную аллергию
  • Защита от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей солнца (УВР)

Показания:

  • Используется в средствах по уходу за кожей для защиты от ультрафиолетовых лучей.
  • Используется фармацевтическими компаниями для лечения инфекций кожи.
  • Используется в солнцезащитных лекарственных препаратах.
  • Используется в ароматерапии для лечения поврежденной кожи

Применение:

  • В разведенном виде используется в небольших количествах для улучшения и сглаживания рельефа кожи
  • В смеси с другими растительными маслами для массажа
  • При разработке продуктов для "домашних" косметических процедур.
  • Используется под макияж, чтобы выровнять цвет лица и сделать кожу более сияющей.
  • Рекомендуется после загара для смягчения кожи, увлажнения и придания более равномерного цвета.
  • Синергия: с маслом авокадо является превосходным методом лечения морщин.

Лечебное действие: Масло семян моркови - источник каротиноидов, которые в печени превращаются в витамин А (ретинол). Витамин А регулирует обменные процессы, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, положительно влияет на состояние мембран клеток и тканевое дыхание. Поэтому морковное масло активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует углеводный обмен, улучшает образование белковых соединений, способствует эпителизации и быстрейшему заживлению кожных ран, ликвидирует кожные высыпания, улучшает цвет лица. Витамин А (ретинол) делает кожу свежей и упругой. Регулярное употребление морковного масла позволяет нормализовать работу щитовидной железы, печени, надпочечников и мочевыводящих путей, улучшает состояние слизистых оболочек глаз, дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта. При использовании морковного масла в организме начинают сказываться его поливитаминные свойства. Оно необходимо при упадке сил, малокровии, в период восстановления после инфекционных заболеваний, при авитаминозе витамина А, сопровождающемся понижением зрения и дистрофическими и атрофическими изменениями эпителия. Масло особенно необходимо при катаракте и возрастной макулярной дегенерации глаз, оно также усиливает сумеречное зрение и ощущение света.
Масло увеличивает выделение молока у кормящих женщин. Рекомендуется принимать с первых дней при инфаркте миокарда как источник каротина. Рекомендуется для лечения воспаления десен, языка, глотки, при почечно-каменной болезни (способствует выходу песка и мелких камней), при болезнях органов дыхания, поджелудочной железы, при ожогах, переломах, ранах. Масло усиливает работу половых желез, астматикам помогает справиться с приступами болезни, аллергикам - избавиться от насморка, офисным работникам и всем, кто много времени проводит за компьютером, улучшает зрение, позволяет лучше адаптироваться к различному освещению. Немаловажно, что морковное масло защищает организм от облучения и табачного дыма.
Оно незаменимо для организма ребенка, т.к. способствует его росту и укреплению костной ткани. Его должны принимать спортсмены и все, кому нужна быстрота реакции.
Рекомендации к применению: Обычно служит добавкой. Максимально допустимое содержание в смеси - 3-10% (пропорции разведения 9:1 с другими базовыми маслами).
Можно использовать для лица и тела ежедневно, чтобы уменьшить морщины и препятствовать испарению влаги. Массаж при растяжках, чтобы осветлить их или использовать в качестве превентивной меры.
Хранение: хранить в прохладном темном месте, избегать нагревания. Масло семян моркови является светочувствительным. Срок годности 2 или 3 года. Масло семян моркови холодного прессования имеет хорошую окислительную стабильность. Для достижения наилучших сроков годности, хранить в темном, прохладном месте вдали от источников тепла, света и запаха.

Объем 30 мл

Производитель: EL Captain Company (Египет)
Цена: 80.00 грн.
Количество:
Webseite www.webdesigner-profi.de