Камфорное масло (Код: 0029)

Камфорное масло извлекают из древесины камфорного дерева, известного также под названиями Японский лавр, и Коричник камфорный. Это коричневое камфорное масло, и белое камфорное масло. И именно белое камфорное масло, которое представляет собой бесцветную, или светло-желтую маслянистую жидкость, с весьма насыщенным ароматом камфары используют в ароматерапии и в косметологии.
Камфорное масло широко применяется в качестве целебного средства при многих заболеваниях организма (астма, бронхит, эпилепсия, подагра, артрит, ревматизм, сердечная недостаточность, неврозы сердца, аритмия и др.), а также для изменения психоэмоционального состояния. Так, например, с его помощью можно снять усталость, и ликвидировать стресс.
Но не меньшую пользу приносит применение камфорного масла и в косметологии. И собственно далее мы поговорим более подробней о его применении в домашнем уходе за кожей лица.
Белое камфорное масло особенно эффективно в уходе за жирной, проблемной, нечистой и угреватой кожей. Благодаря его мощным антибактериальным и противовоспалительным свойствам, оно помогает избавиться от прыщей, и предотвратить появление новых.
В частности камфорное масло регулирует работу сальных желез, и оказывает дезодорирующее действие при излишней потливости кожи лица.
Кроме того камфорное масло может исопользоваться при жирной, но уже увядающей, вялой и уставшей коже.
Также применение камфорного масла помогает немного отбелить кожу лица, осветлить веснушки, или другие пигментные пятна.
Ну а так как камфорное масло положительным образом влияет на состояние ломких, слабых и поврежденных волос, то его с успехом можно использовать и в уходе за ресницами.

Объем 30 мл

Производитель: EL Captain Company (Египет)
Цена: 75.00 грн.
Количество:
Webseite www.webdesigner-profi.de